quarta-feira, maio 1, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAparecida e Itumbiara empatam em fechamento da oitava rodada da Divisão de...

Aparecida e Itumbiara empatam em fechamento da oitava rodada da Divisão de Acesso

Aparecida e Itumbiara empataram, pelo placar de 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (21), no Estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. A partida foi válida pela oitava rodada da Divisão de Acesso.

Com o resultado, o Aparecida chega 10 pontos e fecha a rodada na quinta colocação. O Itumbiara por sua vez, chega aos mesmos seis pontos do Cerrado, mas amarga a lanterna por ter um gol de saldo a menos.

Goiânia derrota o Jaraguá
Confira a tabela da Divisão de Acesso
Cerrado supreende o Inhumas, Aseev e Anapolina empatam

O Leão volta a campo no próximo sábado (24), às 15h30, diante do Jaraguá, fora de casa, no Amintas de Freitas. O Tricolor da Fronteira por sua vez, recebe a Aseev, no domingo (25), no Estádio Gilmar Alves, em Bom Jesus de Goiás.

O Aparecida saiu na frente aos sete minutos do segundo tempo com o atacante Assuério que segurou e manteve bola sob posse e arriscou de fora da área, que foi no canto esquerdo; o goleiro até tocou nela, mas balançou a rede e abriu o marcador.

Com 36 jogados, PH cobrou escanteio, a bola passou pela defesa e encontrou Felipe Baiano que finalizou com a coxa para o fundo do barante e decretou o empate dos visitantes.