quarta-feira, maio 1, 2024
InícioQuadraFutsalBrisas Futsal perde para Corrêas/Vasco e segue sem vencer pela Taça Brasil...

Brisas Futsal perde para Corrêas/Vasco e segue sem vencer pela Taça Brasil de Clubes sub-15

O Brisas Futsal de Goiânia perdeu para o Corrêas/Vasco pelo placar de 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (21) no Ginásio Clube dos Oficiais da Polícia Militar da Paraíba, em João Pessoa/PB. A partida foi a segunda dos goianos pela Taça Brasil de Clubes sub-15 Masculino.

Com o resultado, o representante de Goiânia que já havia empatado com o Pés de Ouro/MT em 3 a 3, soma um ponto em dois jogos e segue sem vencer. A equipe volta à quadra nesta quinta-feira (22), às 18h30, no mesmo local, diante do Apaf – Paranaguá/PR.

Mais do futsal
Veja como foi a partida
Brisas empata com o Pés de Ouro-MT

A equipe carioca abriu o placar com pouco mais de 12 minutos de partida com o camisa 11 Pedro que aproveitou passe e escorou de primeira para o gol. O resultado permaneceu até a maior parte da segunda etapa.

No segundo tempo em uma tentativa de jogar com goleiro-linha, a jogada dos goianos não deu certo e o arqueiro do cruzmaltino Jota pegou a bola, viu o gol aberto, efetuou um balão da própria área e ampliou o marcador.

Já na reta final, o Brisas teve um pênalti ao seu favor após o marcador Ricardinho tirar chute com a mão e ser expulso. Na cobrança, o camisa 10 Lucas Rodrigues finalizou a meia altura no canto esquerdo, o goleiro até tocou na bola, mas não evitou o gol.

No final de jogo ainda teve desentendimento entre atletas das duas equipes o que acarretou em expulsões para os dois treinadores Alexandre e Salatiel, mas foi tudo rapidamente resolvido e a equipe da capital goiana saiu derrotada.