domingo, abril 28, 2024
InícioQuadraFutsalBrisas Futsal, de Goiânia, estreia com empate na Taça Brasil sub-15 de...

Brisas Futsal, de Goiânia, estreia com empate na Taça Brasil sub-15 de Futsal

O Brisas Futsal de Goiânia estreou com empate, pelo placar de 3 a 3, com o Pés de Ouro/MT, na tarde desta terça-feira (20), no Ginásio Clube dos Oficiais da Polícia e Bombeiro Militar, de João Pessoa/PB. A partida foi válida pela terceira rodada da Taça Brasil de Futsal sub-15 Masculino Divisão Especial.

O time de Goiás volta à quadra nesta quarta-feira (21), às 15h30, no mesmo local, diante do Corrêas/Vasco-RJ, pela segunda rodada.

Mais do futsal
Seleção goiana cai na semifinal do Brasileiro

Quem saiu na frente foi o time do Mato Grosso por volta de cinco minutos da etapa inicial com Davi Miguel que aproveitou que o goleiro estava fora do gol, ganhou a disputa do defensor e apenas chutou com o gol aberto para o fundo do gol.

Faltando pouco mais de cinco minutos, o goleiro Gabriel Borges da equipe goiana saiu jogando errado e Micael encobriu o defensor para ampliar o placar.

Com menos de três minutos para o intervalo, Anderson aproveitou que estava desmarcado em cobrança de escanteio e soltou uma pancada no alto e diminuiu o marcador.

Mal começou a segunda etapa e Belém aproveitou rebote em lateral cobrado direto e defendido pelo goleiro, e apenas empurrou para as redes deixando tudo igual.

Quatro minutos depois, o goleiro do time de Goiânia novamente saiu jogando errado, a equipe mato-grossensse fez jogada de contra-ataque, finalizou, até defendeu na primeira, mas na sobra Kaique recolocou o Pés de Ouro na frente.

Anderson que já havia marcado para os goianos, desta vez como goleiro-linha marcou novamente e decretou o empate em João Pessoa.