quarta-feira, maio 15, 2024
InícioFutebolAtléticoBrasileirão Sub-20: Atlético-GO é goleado pelo Palmeiras e estende série negativa

No Estádio Olímpico, o Atlético-GO foi totalmente dominado pelo líder Palmeiras e acabou sofrendo uma goleada de 5×0, pela 5ª rodada do Brasileirão Sub-20 de 2024. Os gols foram anotados por Benedetti (2x), Allan, Luighi e Thalys. Com isso, o Dragão chega à terceira derrota consecutiva na competição, se afastando cada vez mais do G-8.

Mais do Dragão
No jogo anterior pelo Brasileirão Sub-20, Atlético-GO perdeu para o Grêmio
Primeira derrota do Atlético-GO no BR Sub-20 foi logo antes, para o Fortaleza

Depois de iniciar o Brasileirão Sub-20 com uma vitória sobre o Bahia e um empate diante do Cruzeiro, o Atlético-GO perdeu em sequência para Fortaleza e Grêmio. Diante do líder Palmeiras, que entrou em campo com 100% de aproveitamento, o Dragão almejava voltar a somar para se recuperar no torneio.

Os goianos passaram bem longe de conseguir. Aos 32 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio, Benedetti subiu mais do que a marcação e cabeceou para estufar as redes. Cinco minutos depois, a jogada aérea alviverde voltou a funcionar quando Coutinho cruzou e Allan completou de cabeça para ampliar.

Antes mesmo do intervalo, o Palmeiras voltou a marcar. Aos 47, Luighi recebeu com liberdade e bateu na saída do goleiro para deixar o dele. No segundo tempo, veio mais. Aos 24, Thalys instaurou a goleada, após jogada de Sorriso. Por fim, aos 38, Benedetti apareceu novamente para fechar o placar, de cabeça.

Atlético-GO 0x5 Palmeiras
5ª rodada do Brasileirão Sub-20
Data: 1º de maio de 2024
Horário: 15h
Local: Estádio Olímpico, em Goiânia
Árbitro: Gabriel dos Santos Queiroz (GO)
Assistentes: André Luiz Severo (GO) e Lucas Cunha Passaglia (GO)
Gols: Benedetti (PAL), aos 32′ do 1T. Allan (PAL), aos 37′ do 1T. Luighi (PAL), aos 47′ do 1T. Thalys (PAL), aos 24′ do 2T. Thalys (PAL), aos 38′ do 2T.
Atlético-GO: Ygor; Kauan, Ivan, Macedo e Gustavo; Belluco, Gabriel e Almeida; Luiz Guilherme, Raí Natalino e Geovane.
Técnico: Kássio Fernando.
Palmeiras: Deivid; Gilberto, Vitor Reis, Benedetti e Arthur; Coutinho, Patrick e Allan; Riquelme, Thalys e Luighi.
Técnico: Lucas Andrade.
Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.