Ex-Vila Nova, zagueiro Patrick marca na Liga Portuguesa

1226

O zagueiro Patrick defendeu o Vila Nova neste ano. Disputou Campeonato Goiano, Copa do Brasil e o início da Série B. Realizou 15 partidas, marcou um gol e não recebeu cartão vermelho. Chegou para o clube no início de 2019. Veio por empréstimo junto ao Ceará. Assinou contrato com vigência para a última partida deste Campeonato Brasileiro, mas foi negociado no final de julho com o Famalicão de Portugal. Lembra dele?

Gaúcho de São Leopoldo marcou para o Famalicão na vitória, por 1 a 0, sobre o Rio Ave sexta passada (16). O tento foi anotado aos 21 minutos do segundo tempo. Jogador balançou as redes no terceiro jogo pelo novo clube: dois pela Liga Portuguesa e um, na Copa da Liga. O confronto com o Rio Ave ocorreu pela 2ª rodada da Liga A. Veja os melhores momentos a seguir:

Lembra deles?
– Zagueiro ex-Rio Verde e GEA anota gol decisivo no exterior
– Atacante ex-Itumbiara anotou gol na Liga Europa

Fundado em 1931, o Futebol Clube Famalicão pertence à cidade de Vila Nova de Famalicão, localizada a 348 km ao norte de Lisboa, capital do país. É a oitava vez que a equipe atua na elite do futebol português. Conquistou o acesso na temporada passada passada. Subiu em segundo lugar. A casa é o Estádio Municipal 22 de Junho, com capacidade para 5 mil e 300 pessoas. Conquistou a Segunda Divisão do Nacional em 1978 e 1988. Foto do estádio do Famalicão:

Patrick de 22 anos e 1,86 m pode atuar nos dois lados da zaga. De acordo com o site Transfermarkt, está avaliado em 50 mil euros. No último 16 de março, pela 11ª rodada do Campeonato Goiano, o zagueiro empatou para o Vila Nova, aos 43 minutos do segundo tempo, contra o Itumbiara, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Acompanhe: