quinta-feira, abril 18, 2024
InícioBlogsLembra dele?Revelação do Goiás marca duas vezes na Série B

Revelação do Goiás marca duas vezes na Série B

O meia-atacante Arthur Rezende foi revelado nas categorias de base do Goiás. Em 2015, subiu para o grupo principal de jogadores. No primeiro ano entre os profissionais, conquistou o Campeonato Goiano e teve a oportunidade de disputar partidas na elite do futebol brasileiro, a Série A: 12 realizadas. Em 2016, participou de apenas cinco jogos e se transferiu para o Gil Vicente de Portugal. Lembra dele? Atualmente, defende o Guarani-SP.

O goiatubense de 25 anos e 1,79 m marcou os dois gols do Guarani na derrota por 3 a 2 para o Oeste, no último sábado (7). Anotou aos 23 minutos do primeiro tempo e aos 17 da etapa final. O confronto valeu pela 21ª rodada do Brasileirão Série B.

Veja os melhores momentos de Guarani 2×3 Oeste

Arthur Rezende chega a 8 gols em 2019. Foram quatro pelo Boavista no Campeonato Carioca e mais quatro, na Série B. Vive a melhor fase na carreira. O segundo momento em evidência da cria da base esmeraldina foi na Liga Portuguesa B: 5 tentos feitos com a camisa do Gil Vicente. Jogador atua de meia-armador ou 2º volante.

Lembra deles?
-> Destaque da Anapolina no Goianão 2019 marca na Europa
-> Após discreta passagem no Vila, meia-atacante se destaca na Bolívia

Relembre da passagem de Arthur Rezende pelo Goiás Esporte Clube

1. 09/04/2015 —> Goiás 2×0 Goianésia. 15ª rodada do Campeonato Goiano. Estádio Hailé Pinheiro. Artur Rezende balançou as redes aos 47 minutos do segundo tempo.

2. 02/03/2015 —> Goiás 2×2 CRAC. 7ª rodada do Campeonato Goiano. Estádio Hailé Pinheiro. Abriu o placar aos 36 minutos da etapa inicial.

3. 27/05/2015 —> Goiás 3×1 Ituano. Estádio Serra Dourada. Jogo de volta da Copa do Brasil – 3ª fase. Gol de Arthur Rezende saiu aos 42 do segundo tempo.