quarta-feira, abril 17, 2024
InícioBlogsLembra dele?Revelação do Atlético marca na Indonésia

Revelação do Atlético marca na Indonésia

O atacante Diogo Campos profissionalizou-se no Atlético Goianiense, em 2010. No mesmo ano, conquistou o Campeonato Goiano e disputou duas partidas no Brasileirão Série A. Em 2011, quando fez o primeiro gol na categoria profissional, viveu a melhor fase no clube: 9 gols marcados – 6 no estadual e 3, no Nacional. Permaneceu no Dragão até 2015. Acumulou 18 tentos em 78 jogos. Lembra dele? Atualmente, defende o Kalteng Putra da Indonésia.

O tocantinense de Miranorte balançou as redes para o Kalteng Putra, contra o Arema, pela Liga da Indonésia. O tento marcado foi de cabeça, aos 31 minutos do segundo tempo. Partida terminou Kalteng Putra 4 a 2 Arema. Foi válida pela 12ª rodada da Liga da Indonésia. Veja os gols

Foi o segundo gol marcado em 2019 pelo atacante de 28 anos e 1,74 m. Tem 6 assistências realizadas no ano. Atua de centroavante, ponta ou de 2º atacante pelo clube asiático. É a terceira equipe estrangeira na carreira do jogador. Nas duas temporada anteriores, vestiu a camisa do Botev Plovdiv da Bulgária. E em 2012/2013, disputou a Liga Francesa pelo Evian.

O Kalteng Putra foi fundado em 1970 com o nome de Persepar Palangkaraya. Recebeu o nome atual em 2013, quando passou a participar da Liga da Indonésia. Único título é o da 2ª Divisão (2012). Manda jogos no Estádio Tuah Pahoe, com capacidade para cinco mil pessoas. Está localizado na cidade de Palangkaraya, província de Kalimantan, ilha de Bornéo.

Lembra deles?
– Ex-Atlético faz quatros gols em partida da Copa Paulista
– Campeão pelo Atlético faz mais um gol na Série C

Veja a seguir lances e gols de Diogo Campos com a camisa do Atlético Goianiense:

1. 17/01/2011 —> 1ª rodada do Campeonato Goiano: Atlético 3×2 Santa Helena. Faz o gol da vitória de virada, aos 38 minutos do 2º tempo. O primeiro tento do jogador entre os profissionais.