sábado, abril 20, 2024
InícioBlogsLembra dele?Garçom no Vila e campeão com o Goiás, Jean Carlos marca em...

Garçom no Vila e campeão com o Goiás, Jean Carlos marca em clássico pernambucano

O meia-armador Jean Carlos defendeu o Vila Nova no Brasileirão Série B (2016) e conquistou o Campeonato Goiano (2017) pelo Goiás. Lembra dele? Atualmente, defende o Náutico-PE.

Destacou-se pela criação de jogadas com a camisa do Tigrão. Tornou-se o melhor da posição na competição. Realizou 20 partidas, marcou 3 gols e assinalou 8 assistências. O desempenho despertou interesse de outros clubes. No início de setembro daquele ano, transferiu-se para o São Paulo.

O ponto alto da passagem pelo esmeraldino foi o gol do título no estadual, sobre o Vila Nova, 1 a 0. Outra menção importante é para tento anotado contra o Fluminense, no jogo de ida da Copa do Brasil (2017). Foram 29 jogos, por cinco vezes balançou as redes e deu duas assistências na Série B da época.

Lembra deles?
Ex-CRAC de Catalão marca dois gols nos EUA
Campeão pelo Goiás, atacante marca na Liga Portuguesa

Jean Carlos ampliou aos 45 minutos do primeiro tempo para o Náutico, no clássico contra o Santa Cruz-PE, no último sábado (24). A partida da Ilha do Retiro valeu pela 18ª rodada do Brasileirão Série C. Foi o primeiro gol em 2019 do paranaense de 27 anos e 1,78 m. Disputou o Campeonato Paulista deste ano pelo Mirassol. Veja a seguir os melhores momentos de Náutico 3×1 Santa Cruz:

Relembre gols de Jean Carlos pelo Vila Nova e Goiás
  1. 18/06/2016 —> Oeste 1×3 Vila Nova – Estádio: Arena Barueri-SP – Brasileirão Série B. Abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo. Veja:

2. 07/05/2017 —> Goiás 1×0 Vila Nova –  Estádio Serra Dourada – Final do Campeonato Goiano. marcou aos 40 minutos da etapa inicial. Acompanhe:

3. 13/04/2017 —> Goiás 2×1 Fluminense – Estádio Serra Dourada – 4ª Fase da Copa do Brasil. Jean Carlos marcou aos 39 minutos do primeiro tempo. Assista

Nome completo: Jean Carlos Vicente
Data de nascimento: 15/02/1992
Local de nascimento: Cornélio Procópio/PR
Clubes: Marília/SP, Palmeiras/SP, São Bernardo/SP, Vila Nova/GO, São Paulo/SP, Goiás/GO, Novorizontino/SP, Coritiba/PR, Mirassol/SP e Náutico/PE.
Títulos: Copa Paulista (2013) e Campeonato Goiano (2017).