quinta-feira, abril 18, 2024
InícioBlogsLembra dele?Ex-camisa 10 atleticano garantiu primeira vitória do Avaí na Série A

Ex-camisa 10 atleticano garantiu primeira vitória do Avaí na Série A

O meia-atacante João Paulo disputou o Brasileirão Série B do ano passado pelo Atlético Goianiense. Chegou em abril de 2018. Veio do Paraná Clube. Assumiu a camisa 10 do Dragão em 33 partidas. Marcou 8 gols e 4 assistências na competição nacional. Fez valer a própria característica mais evidente: criação de lances ofensivos. Superou o desempenho de 2017, quando defendeu o Santa Cruz-PE no mesmo torneio. Lembra dele? Atualmente, joga no Avaí-SC.

O paraibano balançou as redes para o Avaí ontem (2) na Série A. O gol que saiu aos 42 minutos do segundo tempo determinou a vitória sobre o Fluminense-RJ em pleno Maracanã. Foi o primeiro triunfo do clube catarinense na elite do futebol brasileiro deste ano. O confronto valeu pela 17ª rodada.

Veja o gol de Fluminense 0x1 Avaí

Lembra deles?
-> Destaque da Anapolina no Goianão 2019 marca na Europa
-> Após discreta passagem no Vila, meia-atacante se destaca na Bolívia

7º gol em 2019 do brasileiro de 29 anos e 1,69 m. 2º anotado na Série A. Os outros cinco ocorreram no Campeonato Catarinense. O principal ano da carreira foi em 2014 com a camisa do Sergipe: 10 tentos feitos. Jogador atua de meia-armador ou nas pontas.

Relembre dos principais lances de João Paulo pelo Atlético Goianiense

1. 24/04/2018 —> Atlético-GO 3×2 Guarani-SP. Estádio Olímpico – Goiânia (GO). 3ª rodada do Brasileirão Série B. Bola na rede: 23 minutos do primeiro tempo e 13 da etapa final.

2. 24/11/2018 —> Paysandu 2×5 Atlético-GO. Estádio Leônidas Sodré Castro (Estádio da Curuzu) – Belém (PA). 38ª rodada do Brasileirão Série B. Tento anotado aos 46 da primeira etapa.