sexta-feira, abril 26, 2024
InícioBlogsLembra dele?Destaque da Anapolina no Goianão 2019 marca na Europa

Destaque da Anapolina no Goianão 2019 marca na Europa

O atacante Flávio Carioca disputou o Campeonato Goiano 2019 pela Anapolina. Marcou 8 gols em 13 partidas. Iniciou o ano no Nova Iguaçu-RJ. Realizou 5 jogos do Campeonato Carioca da primeira divisão. No final de janeiro, chegou ao futebol goiano. A melhor atuação do jogador com a camisa da Rubra foi contra o Goiânia. Fez os tentos da vitória por 2 a 1. Lembra dele? Atualmente, defende o Sirens de Malta.

O Carioca de 30 anos e 1,85 m fez o terceiro gol para o Sirens, contra o Mosta, ontem (30). O confronto que terminou 4 a 3 para o Sirens valeu pela 2ª rodada da Liga de Malta. É o primeiro tento do brasileiro na temporada 2019/2010. Viveu a melhor fase da carreira ano passado, quando fez 12 gols. Em 2017, balançou as redes 10 vezes. O clube europeu é a primeira experiência internacional do jogador.

Lembra deles?
-> Ex-CRAC de Catalão marca dois gols nos EUA
-> Campeão pelo Goiás, atacante marca na Liga Portuguesa

Veja alguns gols de Flávio Carioca ano passado

Sirens Football Club foi fundado em 1968. Está localizado na cidade de Saint Paul’s Bay, a 11 km-noroeste de Valeta, capital do país. A casa é o Sirens Stadium, com capacidade para mil e trezentas pessoas. Manda jogos, também, no Estádio Centenário, para 3 mil pessoas. Fica a 4 quilômetros de Valeta. Títulos: Ligas B (2018/2019) e D (1973, 1980, 1983, 1989 e 2014).

Apresentação de Flávio Carioca no Sirens FC

Relembre gols de Flávio Carioca pela Anapolina

1. 23/01/2019 —> Anapolina 1×1 Vila Nova. Estádio Jonas Duarte. 2ª rodada do Campeonato Goiano. Na estreia pela Xata, o atacante abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo.

2. 21/03/2019 —> Anapolina 2×1 Goiânia. Estádio Jonas Duarte. 12ª rodada do Campeonato Goiano. Fez os tentos da vitória vermelha: 9 minutos da etapa inicial e aos 42 do segundo tempo.

Nome completo: Flávio dos Santos da Silva Cheveresan
Data de nascimento: 11/12/1988
Local de nascimento: Natividade/RJ
Clubes: Americano/RJ, Friburguense/RJ, Uberlânida/MG, Juventude/MA, Ituano/SP, Goytacaz/RJ, Nova Iguaçu/RJ, Guarani/SP, Mamoré/MG, Velo Clube/SP, Taubaté/SP, América/RN, Cuiabá/MT, Anapolina/GO, Campinense/PB e Sirens/MLT.