quarta-feira, abril 24, 2024
InícioBlogsLembra dele?Campeão pelo Atlético se destaca no exterior

Campeão pelo Atlético se destaca no exterior

O meia-atacante Magno Cruz conquistou o Brasileirão Série B (2016) pelo Atlético Goianiense. Chegou no início do ano, disputou o Campeonato Goiano e marcou quatro gols em 15 jogos. Mais tarde, na competição nacional, alcançou a melhor fase da carreira por clubes brasileiros: 7 tentos e 7 assistências em 33 partidas. Alguns torcedores apelidaram-no de “Mago”, devido às boas atuações. Lembra dele? Atualmente, defende o Jeju United da Coreia do Sul.

O baiano marcou para o Jeju United no último sábado (21) pela Liga Sul-Coreana. Balançou as redes aos 25 minutos do 2º tempo. O confronto que terminou 3 a 0 sobre o Seongnam Ilhwa valeu pela 30ª rodada da competição.

Veja a seguir o gol de Magno Cruz no último sábado

Lembra deles?
-> Revelação do Goiás marca duas vezes na Série B
-> Ex-camisa 10 atleticano garantiu primeira vitória do Avaí na Série A

7º gol em 2019 do meia-armador de 31 anos e 1,74 m. É o terceiro ano pelo atual clube. Causou boa impressão ao chegar no país, em 2017: fez 15 gols. Desde então, assume várias outras funções no setor ofensivo: centroavante, ponta nos dois lados e 2º atacante. De acordo com o site alemão Transfermarkt, o principal momento na trajetória profissional foi no Espérance da Tunísia, temporada 2014/2015.

Relembre de Magno Cruz com a camisa do Dragão

1. 24/08/2016 —> Brasil de Pelotas 0x1 Atlético-GO. Estádio Bento Freitas em Pelotas (RS). 21ª rodada do Brasileirão Série B. Magno Cruz fez o gol da vitória aos 16 minutos do primeiro tempo.

2. 13/09/2016 —> Bragantino 1×2 Atlético. Estádio Nabi Abi Chedid em Bragança Paulista-SP. 25ª rodada do Brasileirão Série B. Fez os dois do rubro-negro goiano: aos 41 da etapa inicial e fechou o placar aos 46 minutos do tempo final.

Nome completo: Magno Damasceno Santos da Cruz
Data de nascimento: 20/05/1988
Local de nascimento: Salvador/BA
Clubes: Cruzeiro/MG, Marítimo/POR, Brasil de Pelotas/RS, Vasco/RJ, Bahia/BA, Ceará/CE, Bragantino/SP, Espérance de Tunis/TUN, Cerezo Osaka/JAP, Atlético/GO e Jeju United/KOR.
Títulos: Campeonato Baiano (2012) e Brasileirão Série B (2009 e 2016).