quinta-feira, maio 2, 2024
InícioQuadraVôleiSeleção Goiana Sub-18 conquista 3º lugar e está de volta à elite...

Seleção Goiana Sub-18 conquista 3º lugar e está de volta à elite do vôlei masculino

Em torneio disputado entre os dias 16 e 21 de outubro, em Saquarema (RJ), a Seleção Goiana conquistou o 3º lugar no Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-18 Masculino de Vôlei – 2ª Divisão e está de volta à elite. O feito acontece após seis anos de jejum. As outras equipes que também subiram foram as representantes de Bahia e Alagoas.

Mais do vôlei
Com Ace/Aparecida e Lona, Superliga C de Vôlei Feminino tem tabela definida
Superliga C Masculina define tabela; Ace/Aparecida e UniRV/AERV são os goianos

A Seleção Goiana iniciou sua trajetória na 2ª Divisão do Brasileiro Sub-18 de Vôlei Masculino com uma vitória por 3 sets a 0 diante de Sergipe. Na sequência, o time voltou a vencer, desta vez o Acre, por 2×1. O terceiro triunfo consecutivo veio diante de Alagoas, também por 2×1, antes de Goiás perder pelo mesmo placar para Bahia.

Com a campanha na 1ª fase, que possuía um sistema de três sets obrigatórios, a Seleção Goiana não conseguiu se classificar para a final. Porém, avançou para disputar o 3º lugar, onde o regulamento mudava para três sets vencedores. Em um confronto acirrado, Goiás bateu Sergipe por 3×2 e confirmou o retorno à elite do vôlei masculino sub-18.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.