Goiás encerra participação no Brasileiro Sub-20 com empate

193

O Goiás se despediu do Campeonato Brasileiro Sub-20 com um empate diante do Coritiba, na noite desta quinta-feira, 3, no Estádio da Serrinha. Goianos e paranaenses ficaram no 3 a 3.

Nilson, Otacildo e Thiago fizeram para o Goiás. Gustavo Henrique, Gustavo Índio e Leonardo marcaram para a equipe coxa branca.

O time esmeraldino terminou a competição na quarta colocação do Grupo C, com dois pontos conquistados. O Coritiba ficou com a primeira posição com 10 pontos.

O jogo

O Goiás abriu o placar aos 15, com Nilson, que recebeu em profundidade pela esquerda, e tocou na saída do goleiro do Coxa.

Aos 21, o Coritiba empatou com Gustavo Henrique. Ele recebeu passe açucarado de Talyson. Dentro da pequena área, com gol vazio, marcou para os paranaenses.

Aos 37, Gustavo Henrique foi lançado nas costas da defesa do Goiás. O goleiro Mazur saiu e tocou na bola, mas o árbitro Bruno Rezende assinalou a penalidade máxima. Na cobrança, Índio deslocou o goleiro alviverde para empatar o jogo.

Segundo tempo

O Goiás pressionou bastante o Coritiba, mas não conseguia chegar ao gol. Até que aos 26, Otacildo aproveitou rebote da defesa paranaense para empatar a partida.

Nos minutos finais, o time goiano partiu pra cima em busca da virada. Mas foi o Coritiba quem marcou. Aos 45, o lateral esquerdo Leonardo subiu de cabeça entre os defensores do Goiás para fazer o terceiro gol paranaense.

Quando parecia que o Goiás perderia o jogo, veio o empate. Também de cabeça, Thiago deixou tudo igual na Serrinha aos 47 minutos da segunda etapa.