sexta-feira, maio 3, 2024
InícioQuadraFutsalBrisas Futsal perde para o Apaf-PR e está eliminado da Taça Brasil...

Brisas Futsal perde para o Apaf-PR e está eliminado da Taça Brasil de Clubes sub-15

O Brisas Futsal perdeu novamente pela Taça Brasil de Clubes sub-15 Masculino, desta vez para o Apaf – Paranaguá/PR, pelo placar de 5 a 3, na noite desta quinta-feira (22) no Ginásio Clube dos Oficiais da Polícia Militar da Paraíba, em João Pessoa/PB. Com o resultado, a equipe goiana está eiminada da competição.

O time da capital Goiânia se despede com apenas um ponto e sem vencer. Anteriorme o elenco empatou em 3 a 3 com o Pés de Ouro-MT e foi derrotado por 2 a 1 para Corrêas/Vasco/-RJ. Ao todo foram sete gols marcados e 10 sofridos.

Mais do futsal
Brisas perde para o Vasco
Brisas empata com o Pés de Ouro-MT

O primeiro tempo foi bastante equiibrado. Matheus abriu o placar para os paranaeneses no primeiro tempo, mas Vinycius deixou tudo igual. Chagas recolocou o Apaf na frente e Lucas Rodrigues para os goianos deixou tudo igual.

Belém de letra virou para o Brisas, o que levou a equipe ao intervalo com vantagem. Entretanto a equipe sofreu um apagão no segundo tempo e foi superado.

Guilherme Ferraz empatou, Chagas fez o segundo dele e recolocou o time do Paraná na frente e o jogador camisa 7 Tempo decretou a vitória do Apaf por 5 a 3.