sexta-feira, maio 17, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO fecha série de jogos inéditos com quatro empates

Atlético-GO fecha série de jogos inéditos com quatro empates

O Atlético-GO fechou contra o Mirassol a sequência de jogos inéditos em sua história com um ponto em comum: o empate. Em todas as quatro partidas que jamais haviam acontecido, o Dragão ficou na igualdade e, em três delas, buscou o ponto suado no fim.

O primeiro dos confrontos foi com o Tombense, em Minas Gerais. Neste, o time goiano anotou primeiro, mas acabou levando o empate e o duelo terminou em 1 a 1.

Mais do Dragão
Veja a história do duelo com o Mirassol

Depois, em Itu, o Dragão buscou o empate com o Ituano aos 41 da primeira etapa, com gol de Matheus Régis. Ainda no estado de São Paulo, no confronto com o Novorizontino, o Atlético-GO saiu atrás do Novorizontino por 2 a 2, mas conseguiu a igualdade com gols aos 45 e 51 da etapa final.

Por fim, o duelo com o Mirassol também foi definido nos acréscimos. O Dragão ficou atrás duas vezes, mas Shaylon anotou o gol de empate já aos 53 do segundo tempo e garantiu mais um ponto na tabela.

O Atlético-GO caiu para a 11ª posição com o empate. O Dragão fecha sua participação no returno da Série B no domingo (23), às 11h, contra o Guarani, num confronto direto.