quarta-feira, junho 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAseev derrota Grêmio Anápolis e deixa a zona de rebaixamento da Divisão...

Aseev derrota Grêmio Anápolis e deixa a zona de rebaixamento da Divisão de Acesso

A Aseev derrotou neste domingo (16) o Grêmio Anápolis, por 3 a 0, e deixou a zona de rebaixamento da Divisão de Acesso do Campeonato Goiano. A partida, no Olímpico, em Goiânia, fechou a oitava rodada da competição.

Com o resultado, a Evangélica chega aos nove pontos e deixa o Santa Helena para trás na tabela, com sete. A Raposa, campeã goiana de 2021, fica em último, com seis pontos.

Reveja a partida na íntegra

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas a Aseev deslanchou na etapa final e conseguiu confirmar a vitória que valeu um respiro na tabela de classificação da Segundona goiana.

A nona rodada ocorrerá no próximo final de semana. O Inhumas é o novo líder, com 16 pontos, seguido pelo Centro-Oeste, com 15. Anapolina, Abecat e Trindade têm 13 pontos. Depois aparecem Aseev, com nove, Santa Helena, com sete, e Grêmio Anápolis, com seis.