domingo, maio 19, 2024
InícioFutebol AmericanoFlag FootballRednecks se garantem na Super Final da Copa do Brasil de Flag

Rednecks se garantem na Super Final da Copa do Brasil de Flag

O time feminino de flag football do Goiânia Rednecks se garantiu entre os melhores do país. Neste fim de semana, as goianas foram vice-campeãs da etapa Centro-Oeste da Copa do Brasil, em Campo Grande-MS, e se classificaram para a Super Final.

As caveiras já estão entre as 14 melhores do país. A Super Final da Copa do Brasil está marcada para agosto, com representantes de todas as regiões do país.

Mais do futebol americano
Goianos conhecem adversários no Centro-Oeste de Flag

No sábado (9), as caipiras venceram o Dourados Redladies, por 32 a 6, e o Brasília Selvagens, por 45 a 6. No terceiro duelo, o Rednecks perdeu para o Campo Grande Cobrarés, por 40 a 6.

No segundo dia, as goianas voltaram a derrotar Redladies (46×6) e Selvagens (33×0). Porém, outra vez, o Rednecks perdeu para o Campo Grande Cobrarés, desta vez por 39 a 0. A segunda posição, contudo, garantiu o time de Goiás na Super Final.

Além do pódio em Mato Grosso do Sul, as caipiras tiveram a atleta Mariana Patrocínio como MVP de ataque da etapa Centro-Oeste.