quinta-feira, maio 2, 2024
InícioFutebol AmericanoFlag FootballGoiânia Foxes fica com o bronze no Beach Flag, disputado no Rio...

Goiânia Foxes fica com o bronze no Beach Flag, disputado no Rio de Janeiro

Das areias de Copacabana, veio para Goiás a medalha de bronze no Beach Flag, disputado no último fim de semana, no Rio de Janeiro. O Goiânia Foxes, representante do estado, ficou com o terceiro lugar na categoria feminina.

Valente, o time goiano derrotou o Frogs no jogo do bronze, pelo placar de 13 a 12. Foi o segundo ano seguido em que as Foxes ficaram no pódio de um dos torneios mais importantes do flag football no país.

Mais do futebol americano
Atleta goiana é convocada para a seleção brasileira

Antes, as raposas haviam perdido para o Vasco Almirantes – que terminou como campeão – por 33 a 6. Depois, na segunda partida, bateram o Flamengo por 12 a 6. No terceiro confronto, o Goiânia Foxes acabou derrotado pelas Sereias por 38 a 13 e ficou fora da briga pela taça.

Onze atletas compuseram o elenco goiano na praia de Copacabana. Estiveram no plantel Ranubia, Jamille, Sul, Emilly, Mayara, Giovana, Maira, Laura, Júlia e Katlyn.