Vila Nova sai atrás, mas reage e inicia segundo turno da Segundona com um empate

60

Na abertura do returno da Série B, o Vila Nova não conseguiu vencer o Paraná. Jogando no Estádio Durival Britto, em Curitiba, as equipes empataram em 1 a 1. Jenison marcou para os donos da casa, enquanto que Gustavo Henrique fez para os vilanovenses. Com o resultado, o Tigre pula para a 16ª colocação, com 21 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado na rodada.

Confira como foi o tempo real da partida!

Os comandados de Marcelo Cabo voltam a campo pela Segundona na próxima terça-feira (3), quando recebem o Vitória, às 19h15, no Estádio Olímpico.

O jogo

O Paraná foi surpreendendo o Vila Nova logo de cara. Com apenas dois minutos de jogo, Jenison aproveitou cruzamento que veio da esquerda e cabeceou pra baixo. A bola passou por baixo da pernas de Rafael Santos e morreu no fundo das redes. Após o gol sofrido, o Vila Nova se lançou ao ataque, mas não conseguia êxito nas finalizações.

Até que, aos 25, depois de receber um passe de Ramon, o lateral-esquerdo Romário cruzou rasteiro na área paranista. O atacante Gustavo Henrique chegou chutando de primeira e empatou a partida. Seis minutos mais tarde, Alan Mineiro quase virou a partida. Dentro da área, o camisa 10 finalizou de perna direita. A bola explodiu no pé da trave.

Na etapa final, Jenison teve a chance de recolocar o Paraná em vantagem, mas parou numa linda defesa de Rafael Santos. Na marca dos oito minutos, o atacante recebeu, livre, um passe na área e finalizou. O chute parou no arqueiro colorado. Do lado vilanovense, a melhor jogada saiu dos pés de Robinho, que finalizou cruzado e viu Thiago Rodrigues defender.

Paraná 1×1 Vila Nova