terça-feira, abril 16, 2024
InícioBlogsLembra dele?Após discreta passagem no Vila, meia-atacante se destaca na Bolívia

Após discreta passagem no Vila, meia-atacante se destaca na Bolívia

O meia-atacante Rafinha defendeu o Vila Nova no Brasileirão Série B (2016). Chegou no início de maio daquele ano. Era a primeira experiência fora do futebol gaúcho, onde iniciou a carreira. Veio por empréstimo do São José-RS. Disputou cinco partidas no colorado goiano: iniciou duas e entrou em outras três. Somou 185 minutos em campo com a camisa colorada. Figurou em 13 jogos no banco de reservas, mas sem ser utilizado. Lembra dele? Atualmente, é um dos principais destaques da Liga Boliviana com a camisa do Blooming.

Rafinha marcou para o Blooming no último domingo (25) contra o Always Ready. O gol ocorreu aos 45 minutos do segundo tempo e diminuiu a diferença no placar, o qual estava 3 a 1 para o adversário. O confronto valeu pela 9ª rodada da Liga Boliviana – Clausura. Veja os melhores momentos de Blooming 2×3 Always Ready:

Foi o 13º gol do brasileiro em 26 jogos de 2019. O jogador é o artilheiro do time no ano e vive sua melhor fase na carreira. Outro momento de evidência foi em 2017, quando balançou as redes em nove oportunidades. Atua nas pontas, de 2º atacante ou pode ser meia-armador.

Lembra deles?
-> Ex-CRAC de Catalão marca dois gols nos EUA
-> Campeão pelo Goiás, atacante marca na Liga Portuguesa

O Club Social Cultural e Deportivo Blooming foi fundado em 1946. Pertence à cidade de Santa Cruz de la Sierra, a 852 km-sudeste de La Paz, capital do país. O maior rival é o Oriente Petrolero. Fazem o “clásico cruzeño”. A casa do Blooming é o Estádio Ramón Tauhichi Aguilera, com capacidade para 38 mil espectadores. Conquistou a Liga Boliviana (1984, 1998, 1999, 2005 e 2008) e a Copa da Bolívia (1983 e 1987).

Relembre de jogos vencidos pelo Vila Nova com Rafinha em campo
  1. 07/06/2016 —> Luverdense 0x2 Vila Nova – Estádio: Municipal Passo das Emas em Lucas do Rio Verde-MT. 7ª rodada do Brasileirão Série B. Gols marcados por Vandinho aos 6 minutos do primeiro tempo e Jean Carlos, aos 15 da etapa inicial. Veja:
2. 01/07/2016 —> Vila Nova 1×0 Tupi-MG. Estádio Serra Dourada. 14ª rodada do Brasileirão Série B. Reginaldo anotou o tento aos 36 minutos do primeiro tempo. Acompanhe
Nome completo: Rafael Allan Molercke
Data de nascimento: 20/12/1991
Local de nascimento: São Leopoldo/RS
Clubes: Sapucaiense/RS, Santo Ângelo/RS, São José/RS, Cerâmica/RS, Novo Hamburgo/RS, Vila Nova/GO, São Bento/SP, Juventus de Seara/SC, Náutico/PE, Ypiranga/RS, Juventude/RS e Blooming/BOL.