sábado, maio 18, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoItumbiara vence a Aseev e deixa a lanterna da Divisão de Acesso

Itumbiara vence a Aseev e deixa a lanterna da Divisão de Acesso

O Itumbiara derrotou a Aseev pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (15) no Estádio Gilmar Alves, em Bom Jesus de Goiás. A partida fechou a nona rodada da Divisão de Acesso 2022.

Com o resultado, o Itumbiara chega a segunda vitória e a nove pontos; permanece na zona de rebaixamento, mas ultrapassa o Cerrado e termina em sétimo lugar. Ja a Aseev perde oportunidade de chegar a terceira colocação e estaciona na quarta posição com 11 pontos.

Mais da Divisão de Acesso
Confira a tabela da competição
Veja os outros resultados da rodada

O Tricolor da Fronteira volta a campo contra o próprio Cerrado, no sábado (9) às 15h30, no Gilmar Alves. Já a equipe de Guapó joga em casa, contra o Jaraguá, no domingo (9), às 16h, no Valdir Cândido, de Queiróz.

O gol da partida foi marcado aos 11 minutos do primeiro tempo que fez lançamento milimétrico na área; a zaga não afastou o suficiente e João de Deus pegou a sobra e chutou para balançar as redes.