sábado, maio 4, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoInhumas vence Goiânia no jogo dos líderes e abre vantagem na Divisão...

Inhumas vence Goiânia no jogo dos líderes e abre vantagem na Divisão de Acesso

O Inhumas abriu vantagem na liderança da Divisão de Acesso depois de derrotar o Goiânia, vice-líder do torneio, por 1 a 0 na tarde deste sábado (24), no estádio Olímpico. O gol da Pantera foi de João Celeri, aos 26 do segundo tempo.

Os visitantes chegam aos 19 pontos e agora têm três de frente para o Galo, que se mantém na segunda posição, com 16 pontos ganhos.

Mais da Divisão de Acesso
Confira a tabela da competição

No Anníbal Toledo, o Cerrado apertou a Anapolina o jogo todo, perdeu diversos gols e ficou no empate em 0 a 0. O Lobo vai aos sete pontos e segue na zona de rebaixamento. A Xata permanece em terceiro, com 14, mas pode ser ultrapassada pela Aseev.

O Jaraguá se recuperou e derrotou o Aparecida por 2 a 1 no Amintas de Freitas. O primeiro gol do Gavião foi de Paulo Henrique, logo aos seis do primeiro tempo. No início da etapa final, Dener empatou para o Leão. Aos 37, Uederson marcou para os alvinegros e deu números finais ao jogo.

O time do Vale do São Patrício sobe para 11 pontos, ultrapassa o Aparecida, que fica com 10, e está em quinto lugar.

A nona rodada Divisão de Acesso termina no domingo (25), com o duelo entre Itumbiara e Aseev, às 15h30, no Gilmar Alves, em Bom Jesus de Goiás.