Goiatuba vence o Raça fora de casa e segue 100% na Terceirona

340
Reprodução: FGF TV/Mycujoo.

Em jogo truncado em Inhumas, no Estádio Zico Brandão, o Goiatuba manteve os seus 100% de aproveitamento na Terceira Divisão. Pelo Goianão, o Azulão superou o Raça, por 1 a 0, fora de casa. O gol da partida foi de João Pedro. O centroavante foi revelado pelo Atlético e tem passagens pela base de Corinthians e São Paulo.

Mais da Terceira Divisão
-> Confira a tabela

Com este resultado, o Goiatuba segue com a pontuação máxima no campeonato. Vale lembrar que a partida foi válida pela 1ª rodada do 2º turno da terceirona. O Azulão é 1º colocado, absoluto no Grupo B, com 12 pontos – 4 vitórias em 4 jogos. Já o Raça é o lanterna da chave, com apenas um pontos nas 4 partidas. No primeiro turno, o Goiatuba venceu o Raça por 3 a 0.

O gol do Goiatuba

O tento da partida, na vitória do Azulão por 1 a 0, foi de João Pedro, ex-Atlético. O centroavante entrou no intervalo e deixou o dele aos 14 minutos da etapa complementar. Depois de cruzamento da esquerda, João Pedro recebeu pelo alto no segundo pau e cabeceou no contra-pé. A bola foi no canto direito do goleiro do Raça, Renan.