quinta-feira, setembro 19, 2024
InícioMais EsportesAtletismoGoiana Regiane Braga é bicampeã da Corrida do Algodão, na Bahia

Goiana Regiane Braga é bicampeã da Corrida do Algodão, na Bahia

A goiana Regiane Braga conquistou, no último fim de semana, o título de bicampeã da Corrida do Algodão, disputada em Luís Eduardo Magalhães, na Bahia. Ela ficou em primeiro lugar geral na prova dos cinco quilômetros feminina.

Braga fez o circuito em 17:27, com mais de um minuto de frente para a segunda colocada e também goiana Rosilene de Oliveira, com 18:53. O terceiro lugar ficou com a baiana Jamile dos Santos, com 20:53.

Mais do atletismo
Goiano fica em quinto na Maratona Internacional de Floripa

A Corrida do Algodão é realizada pela Associação Baiana de Produtores de Algodão (Abapa), no oeste da Bahia. Para crianças, há provas de 500 metros, um quilômetro e três quilômetros. A competição ainda engloba pessoas com deficiência, na prova de um quilômetro. No adulto, há percursos de cinco quilômetros e dez quilômetros.

Regiane Braga foi campeã do evento no ano passado e repete o feito em 2024. A atleta também é uma das principais vencedoras das provas de rua em Goiás e deve representar o estado na São Silvestre, em São Paulo, no fim do ano.