No apagar das luzes, CRAC se reabilita diante do Iporá

Em Catalão, CRAC se recupera das duas derrotas recentes e triunfa sobre o Iporá com dois gols no fim

280
Saulo e Michel Paulista marcaram os gols do triunfo da equipe de Catalão (Foto: Olha o gol!)

Depois de duas derrotas seguidas, o CRAC voltou a respirar no Goianão. No Genervino da Fonseca, em Catalão, o time venceu o Iporá por 2 a 0 com dois gols no fim do confronto. Saulo e Michel Paulista marcaram os tentos da vitória. Enquanto Saulo anotou de pênalti aos 44 do segundo tempo, Michel deu números finais aos 48 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, o Leão pula na tabela e reassume a vice-liderança do Grupo A. Atrás somente do Goiás na chave, o time de Catalão soma 9 pontos. Em contrapartida, o Iporá assumiu a última colocação do Grupo B. O Lobo Guará estacionou nos 4 pontos e ainda não venceu no Campeonato Goiano.

Veja a tabela do Goianão 2019!

Na 6ª e última rodada do primeiro turno, jogos diante de equipes da capital. O alviceleste vai à Goiânia enfrentar o Atlético, no Estádio Antônio Accioly. A partida será no sábado (09) às 17h. No mesmo dia, às 16h30, Iporá e Goiás medem forças no Estádio Ferreirão, no interior goiano.

Os gols

O CRAC foi melhor do início ao fim do confronto, mas só conseguiu abrir o placar aos 44 do segundo tempo. O centroavante Saulo foi empurrado dentro da área pelo zagueiro Edson e o árbitro Anderson Gonçalves marcou pênalti. O experiente atacante foi para a cobrança e converteu, no canto direito do goleiro.

Mesmo no fim do jogo, ainda deu tempo do Leão marcar mais um. Aos 48, Michel Paulista tabelou com Uálisson Pikachu e recebeu na área. De carrinho, Michel completou para o gol e deu números finais ao jogo em Catalão.

CRAC 2×0 Iporá – 5ª rodada do Goianão 2019
Data: 03 de fevereiro de 2019