quarta-feira, abril 24, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAnápolis desencanta e vence a primeira no Goianão

Anápolis desencanta e vence a primeira no Goianão

Após quatro rodadas o Anápolis venceu a primeira no Campeonato Goiano. No Jonas Duarte, a equipe venceu o Iporá pelo placar de 1×0. O único gol da partida foi marcado por Paulinho, aos 20 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Anápolis chegou aos quatro pontos e assumiu a oitava colocação geral no campeonato. Com o revés, o Iporá caiu uma posição, ficando na quinta colocação geral, com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Anápolis volta a campo no domingo (09). A equipe tem o clássico contra a Anapolina, no Jonas Duarte, às 16h. O Iporá irá atuar em Anápolis novamente, porém, no sábado (08). A equipe tem confronto contra o Grêmio Anápolis, às 16h.

Mais do confronto
Acompanhe como foi o duelo entre Anápolis e Iporá
Confira a tabela da competição

A primeira etapa foi marcada pelo equilíbrio entre as equipes. O Iporá começou a partida melhor, criando uma boa chance com Felipe Jesus, que parou no goleiro Jeferson. O Anápolis também teve a sua chance, com Rafael Oller, mas Passarelli fez a defesa. Após o início corrido, a partida caiu de ritmo e as equipes só voltaram a assustar nos minutos finais, mas novamente os goleiros corresponderam quando foram exigidos.

Subsituições no intervalo surtem efeito e Anápolis garante vitória

Para a segunda etapa, os treinadores voltaram com alterações. As substituições surtiram efeito no Anápolis, que começou o segundo tempo em cima do adversário, principalmente com João Magno, uma das novidades vinda do banco de reservas, mas o atacante não conseguia inaugurar o marcador.

De tanto insistir, o Anápolis abriu o placar aos 20 minutos. Após escanteio cobrado na área, Paulinho cabeceou e balançou a rede. Depois do gol marcado, a equipe da casa recuou e deu espaço para o Iporá, que tentou chegar ao ataque, teve boas oportunidades na bola parada, mas sem conseguir igualar o marcador.