quarta-feira, maio 1, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoAnápolis e Grêmio Anápolis empatam em jogo-treino no último dia do ano

Anápolis e Grêmio Anápolis empatam em jogo-treino no último dia do ano

O dia 31 de dezembro marca o fim de ano. Porém, serviu também como preparação para Anápolis e Grêmio Anápolis, que trabalham de olho na conclusão do Campeonato Goiano 2020, que será reiniciado em janeiro de 2021. Por isso, as equipes anapolinas mediram forças nesta quinta-feira.

Mais do futebol goiano:
-> Autor do gol do acesso da Jataiense, atacante é anunciado por time do Pará
-> Vídeo: Treinador vê semelhanças entre estilos de Aparecidense e Mirassol
-> Relembre como está a tabela do Goianão 2020

O jogo-treino foi disputado no CT da Boa Vista e terminou empatado em 1 a 1. Alessandro fez o gol tricolor, aos 41 minutos do primeiro tempo, enquanto Rodrigo empatou para a Raposa aos 45 minutos da etapa final. A atividade teve dois tempos de 50 minutos.

O técnico Ranielle Ribeiro escalou o Anápolis no início com: Márcio Fernandes; Vitinho, Vinicius, Matheus e Guilherme; Jardel, Felipe Baiano e Alessandro; Ribamar, Amílcar e Anselmo. Já o GEA, dirigido por Cléber Gaúcho, começou o teste com: Jordan; Otávio, Roger, Ramires e Vitor Hélio; Araújo, Gabriel Vidal, Victor Braga e Neto; Jacó e Fernando.

No dia 3, o Anápolis encara o Jaraguá, no Amintas de Freitas. No dia 6, será a vez do GEA enfrentar o Gavião. Na conclusão da primeira fase do estadual, o Grêmio enfrentará Goianésia e Anapolina, enquanto o Galo duelará com Aparecidense e Iporá.