quarta-feira, maio 1, 2024
InícioVelocidadeCiclismoRaiza Goulão arranca no fim e leva quinto título brasileiro no mountain...

Raiza Goulão arranca no fim e leva quinto título brasileiro no mountain bike

A goiana Raiza Goulão foi campeã XCO do Campeonato Brasileiro de Mountain Bike, em Conceição do Mato Dentro-MG, no domingo (9). Foi a quinta conquista dela no torneio nacional.

Goulão teve uma disputa emocionante com Isabella Lacerda e Karen Olimpio. Ela chegou 23 segundos à frente de Lacerda, com 1h16min48s de prova. Olimpio, em terceiro, fez o percurso em 1h17min57s.

Mais do ciclismo
Raiza Goulão leva ouro nos Jogos Sul-Americanos

As três chegaram a entrar juntas na última volta, mas Olimpio acabou ficando para trás. Goulão atacou na subida derradeira e conseguiu desgarrar para levar o troféu.

A atleta teve uma temporada cheia de conquistas. Ela obteve, além do ouro no XCO, o título no short track (XCC) e no mountain bike maratona (XCM). Goulão também subiu no pódio em várias competições internacionais.