terça-feira, maio 7, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoPorsche Cup conclui 4ª etapa da temporada, em Goiânia; confira os vencedores

Porsche Cup conclui 4ª etapa da temporada, em Goiânia; confira os vencedores

Neste final de semana, entre sábado (3) e domingo (4), o Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia, recebeu a 4ª etapa da Porsche Cup de 2023. Foram duas corridas em cada uma das categorias, Carrera Cup e Sprint Challenge. Confira abaixo quais foram os vencedores das provas.

Mais do automobilismo
Fórmula 200 tem 4ª etapa em Goiânia neste fim de semana, no Jardins do Cerrado
Dario Jardim vence as duas corridas no Bairro Goiá, pela 3ª etapa da Fórmula 200

No primeiro dia de corridas da 4ª etapa da Porsche Cup de 2023, o sábado teve os seguintes ganhadores: Nicolas Costa (Carrera Cup), Lucas Salles (Carrera Sport), João Barbosa (Carrera Rookie), Cristian Mohr (Challenge), Sadak Leite (Challenge Sport) e Célio Brasil (Challenge Rookie).

Já no segundo dia, o domingo em Goiânia terminou com estes pilotos no lugar mais alto do pódio: Marçal Muller (Carrera Cup), Franco Giaffone (Carrera Sport), Bruno Campos (Carrera Rookie), Antonella Bassani (Challenge), Antonio Junqueira (Challenge Sport) e Célio Brasil (Challenge Rookie).

Entre os fatos de destaque do final de semana, Antonella Bassani se tornou a primeira mulher a vencer uma corrida da Porsche Cup Brasil. Na tabela de classificação da categoria Carrera, Marçal Muller assumiu a liderança do campeonato. Na Sport, foi Antonio Junqueira quem abriu vantagem na ponta.