domingo, maio 5, 2024
InícioVelocidadeAutomobilismoDario Jardim vence as duas corridas no Bairro Goiá, pela 3ª etapa...

Dario Jardim vence as duas corridas no Bairro Goiá, pela 3ª etapa da Fórmula 200

Dario Jardim foi o dono da festa na 3ª etapa da Fórmula 200, disputada na última sexta-feira (12) e sábado (13), no Bairro Goiá, em Goiânia. O piloto venceu as duas corridas e assumiu a liderança da categoria.

Jardim chegou à quarta vitória em seis corridas disputadas em 2023. Ele também havia vencido as duas provas da 2ª etapa, no Jardim Curitiba III, também na capital. Na primeira etapa, no Jardim Presidente, Breno Lopes saiu vitorioso de ambas as corridas.

Mais do automobilismo
Relembre a estreia da Copa Goiás de Motovelocidade

Na corrida 1, na sexta-feira, o pódio teve Breno Lopes e Marcelo Di Tripa. Já no sábado, Romeu Júnior e Flávio Elias ficaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

As provas comemoraram os 68 anos do Bairro Goiá. As arquibancadas ficaram cheias em mais uma etapa da Fórmula 200. Também houve shows de manobras com as equipes Giro Show e Doidera Moto Show.

Goiânia vai sediar a quarta etapa, nos dias 2 e 3 de junho, além da quinta, em 23 e 24 de junho. Os bairros que receberão as provas ainda não foram divulgados. Depois, a Fórmula 200 fará um giro pelo interior, nas cidades de Uruana, Valparaíso de Goiás, Vianópolis, Ipameri, Cristalina, Bonfinópolis, Formosa e Luziânia.