sábado, maio 18, 2024
InícioFutebolAtléticoNos pênaltis, Atlético-GO perde para a Juazeirense e está desclassificado da Copinha

Depois de empatar em 1×1 em São José do Rio Preto, o Atlético-GO levou a pior nos pênaltis e foi eliminado pela Juazeirense na Copinha 2023. O Dragão saiu atrás após gol de Lucas Serravalle, aos 35 minutos do segundo tempo, e empatou aos 39, com Guilherme. Porém, a equipe goiana errou duas cobranças nas penalidades e sofreu a desclassificação.

Mais das categorias de base
Goiás deixou para trás o Porto Vitória e está na 3ª fase da Copinha
Aparecidense foi eliminada, mas concluiu Copa São Paulo com vitória

No momento em que o duelo partiu para os pênaltis, o goleiro Chacon se tornou o grande personagem, defendendo duas cobranças do Atlético-GO. A derradeira foi do centroavante Daniel. Depois disso, Diego Mota estufou as redes e a Juazeirense ganhou por 4×2.

Com o resultado, o time baiano avança à 3ª fase da Copinha de 2023 para enfrentar o Palmeiras. Na 1ª fase, a Juazeirense caiu no mesmo grupo do atual campeão, perdendo por 2×0. Agora, buscará a vingança contra o Verdão.