domingo, maio 12, 2024
InícioFutebolBaseJá eliminada, Aparecidense bate o Floresta e se despede da Copinha com...

Já eliminada, Aparecidense bate o Floresta e se despede da Copinha com vitória

Neste domingo (8), pela 3ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023, a Aparecidense derrotou o Floresta por 1×0 no Estádio Zezinho Magalhães. Apesar da vitória, o Camaleão já entrou em campo matematicamente eliminado, mas se despede da Copinha com vitória no Grupo 5.

Na estreia da Copinha, Aparecidense perdeu para XV de Jaú
Na sequência, a Aparecidense foi derrotada pelo Flamengo

O primeiro tempo foi bastante disputado na cidade de Jaú. Mesmo matematicamente eliminada, a Aparecidense não foi a passeio e travou um confronto parelho com o Floresta, que estava em busca da classificação.

A primeira grande chance veio logo nos minutos iniciais, quando Robinho cabeceou por cima, com perigo. No lado do Floresta, a maior oportunidade surgiu aos 37, em jogada ensaiada que culminou em uma bela bicicleta de Athyrson; o goleiro Ramon defendeu.

A bola na rede veio apenas na marca dos 46, já nos acréscimos. Em nova cobrança de escanteio, o zagueiro Robinho apareceu livre outra vez na segunda trave. Quando a bola passou por todo mundo, ele precisou apenas chapar de primeira para o fundo do gol.

Na segunda etapa, os torcedores presentes no Estádio Zezinho Magalhães assistiram a uma partida igualmente corrida, mas com menos oportunidades claras. No final das contas, a Aparecidense conseguiu segurar o resultado e se despedir da Copinha com vitória.

A situação do Grupo 5 continua indefinida. Ainda neste domingo, às 19h30, o Flamengo (4 pts) enfrenta o XV de Jaú (3 pts). Somente os dois melhores times avançam. Vale lembrar que atualmente o Floresta (4 pts) está em 2º, mas o cenário pode mudar.

Floresta 0x1 Aparecidense