domingo, abril 28, 2024
InícioFutebolAtléticoPelo Brasileirão Sub-20, Atlético-GO é superado pelo Palmeiras e deve dormir na...

Pelo Brasileirão Sub-20, Atlético-GO é superado pelo Palmeiras e deve dormir na lanterna

Pela 2ª rodada do Brasileirão Sub-20 de 2023, o Atlético-GO perdeu por 3×0 para o Palmeiras. No Estádio Antônio Accioly, o Dragão não conseguiu fazer uma boa partida e foi derrotado com gols de Daniel, Pedro Felipe e Wendell. Desta forma, a tendência é de que o clube goiano, ainda sem vencer, termine o dia na lanterna do Grupo B.

Mais do Dragão
Relembre como foi a estreia do Atlético-GO no Brasileirão Sub-20, contra o Cruzeiro

Ambos os times entraram em campo tentando se recuperar dos reveses na estreia; o Atlético-GO perdeu fora, para o Cruzeiro, e o Palmeiras não resistiu ao Bahia, em casa. O que se viu em Goiânia, porém, foi uma ampla superioridade dos paulistas.

Ainda no primeiro tempo, a bola tocou na mão do zagueiro Douglas e o árbitro apontou a penalidade máxima. Daniel não desperdiçou. Na segunda etapa, Pedro Felipe anotou de cabeça o segundo tento. Depois, Wendell tratou de ampliar para o alviverde.

A derrota poderia ter sido pior, mas o goleiro Márcio Defendi pegou uma outra cobrança de pênalti, desta vez de Wendell, e evitou a goleada. Mesmo assim, o Atlético-GO terminará a rodada na lanterna do Grupo B do Brasileirão Sub-20, a não ser que o São Paulo perca por quatro gols de diferença para o Cruzeiro, com mando do Tricolor.

Atlético-GO 0x3 Palmeiras