sábado, julho 27, 2024
InícioFutebolVila NovaVila Nova tem sétima vitória seguida em casa na Série B e...

Vila Nova tem sétima vitória seguida em casa na Série B e amplia invencibilidade

A vitória contra o Novorizontino nos acréscimos nesta terça-feira (14) ampliou a marca do Vila Nova no Onésio Brasileiro Alvarenga. O Tigre agora tem sete triunfos consecutivos pela Série B em seu estádio e chegou a nove partidas de invencibilidade como mandante na Segundona.

O último revés foi no dia 3 de setembro do ano passado, quando os colorados sucumbiram por 1 a 0 para o CRB. De lá para cá, o Vila empatou com Ponte Preta e Chapecoense e derrotou Botafogo-SP, Atlético-GO, Londrina, Ceará, Guarani, Operário-PR e o Novorizontino.

Mais do Tigrão
Henrique Almeida comemora gol no fim

Somando todas as competições nesse período, o Tigre foi derrotado em casa apenas pelo rival Atlético-GO, na final do Campeonato Goiano deste ano.

O OBA foi responsável por todos os nove pontos somados pela equipe colorada na Série B deste ano. Fora de casa, o Vila Nova foi derrotado nas duas partidas que fez.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.