quinta-feira, março 28, 2024
InícioFutebolVila NovaVila Nova é dominado pelo Sampaio Corrêa e termina rodada à beira...

Vila Nova é dominado pelo Sampaio Corrêa e termina rodada à beira do Z-4

O Vila Nova perdeu para o Sampaio Corrêa pelo placar de 2 a 0, na noite deste sábado (14), no Estádio Castelão de São Luís, no Maranhão. A partida foi válida pela sétima rodada do Brasileirão Série B 2022. Gabriel Poveda e Pimentinha marcaram os gols do jogo.
Com o resultado o Vila Nova termina a rodada na 16ª colocação com sete pontos, uma posição acima da zona de rebaixamento à Série C. O Tigrão volta a campo na próxima quinta-feira (19), às 19h, contra a Chapecoense no OBA, pela rodada de número oito.

Mais do Tigrão:
Confira o Tempo Real na Íntegra

A primeira etapa começou com superioridade no ataque por parte da equipe maranhense, que chegava de forma mais constante e trocava melhor os passes no campo de ataque. O Tigrão por sua vez errou muitos passes e pecou na conclusão de algumas jogadas.

Victor Andrade criou a melhor oportunidade até então para a equipe colorada, quando partiu em velocidade no lado esquerdo e bateu rasteiro por baixo do goleiro Luiz mas a bola foi pra fora. Quando a partida ganhou o seu equilíbrio, saiu o gol do Sampaio Corrêa. Aos 34 minutos, Rafael Vila arriscou de fora da área, a bola quicou no gramado e Georgemy espalmou a bola para cima que bateu no travessão. Na sobra, Gabriel Poveda apenas empurrou a bola para o fundo do gol, o que levou o Colorado Goiano a desvantagem para o Intervalo.

Pimentinha que atuou bem na primeira etapa, simplesmente aprontou em diversos momentos com a defesa da equipe goiana, com seus dribles e jogadas em profundidade. Se o Vila pouco criou no primeiro tempo, no segundo passou a maior parte com a necessidade de se defender.

O Vila Nova também sofria com as investidas de cruzamento de Mateusinho pelas laterais, até que na reta final a esperança de empate para o Tiver se apagou. Aos 41 minutos, Pimentinha correu em velocidade a grande área, finalizou sem muita força e a bola desviou na defesa e tirou da jogada o goleiro Georgemy, sacramentando a derrota do time goiano.

Sampaio Corrêa/MA 2 x 0 Vila Nova