quarta-feira, abril 24, 2024
InícioFutebolAtléticoAtlético-GO perde para o Atlético-MG e fica na vice lanterna

Atlético-GO perde para o Atlético-MG e fica na vice lanterna

O Atlético Goianiense foi derrotado pelo Atlético Mineiro por 2 a 0, no Independência. O jogo aconteceu pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2022. No início do jogo Marlon Freitas foi tentar tirar a bola e acabou mandando contra o próprio gol, no segundo tempo os mineiros ampliaram com Hulk, após uma pressão muito forte.

Com essa derrota o Dragão fica em 19º, com apenas três pontos em seis rodadas, na frente apenas do lanterna Fortaleza.  Já o Galo Mineiro fica em 2º, com 12 pontos, atrás somente do Corinthians com 13.

Mais do Dragão
Com classificação, Atlético-GO passa de R$ 7 milhões em premiação na Copa do Brasil

Bem no começo do primeiro tempo o Rubro-Negro goiano tentou buscar o ataque e se propôs ao jogo. Porém, ainda no início, aos 13 minutos, os mineiros cruzaram uma bola na área e ela foi passando na frente da pequena área, Marlon Freitas foi tentar tirar ela, mas fez o contrário. Isso desestabilizou os goianos, o capitão do time fazer um gol contra não estava definitivamente nos planos.

Para o segundo tempo o Galo voltou mais ofensivo, buscando o segundo gol. O Dragão também tentava, mas a pressão na marcação do Atlético-MG não deixavam os rubro-negros jogarem. Após mais de um minuto de uma “blitz” dos mineiros, Hulk aproveita uma bola que sobra para ele dentro da área, desloca os defensores com o corpo e chuta no contrapé de Ronaldo, 2 a 0.