Jogando como visitante em seu estádio, Trindade vence Aparecida

554

Aparecida e Trindade também iniciaram suas caminhadas na Divisão de Acesso. Neste sábado (10), no Estádio Abrão Manoel da Costa, o Tacão, dono da casa, jogou como visitante, mas venceu a partida por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado pelo volante Bruno Sabino, na marca dos 12 minutos do primeiro tempo.

Confira como foi a partida!

Com o resultado, o time da cidade da fé começa o campeonato na liderança do Grupo B, com os três pontos da vitória. O Leão e o último do Grupo A. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (18). Em Jataí, no Arapucão, o Aparecida encara a Jataiense. Já o Trindade recebe, no Abrão Manoel da Costa, o América de Morrinhos.

O jogo

Diferentemente de Jaraguá e Anápolis, a partida entre Aparecida e Trindade teve menos gols e menos emoção. No primeiro tempo, o forte calor no Estádio Abrão Manoel da Costa dificultou o futebol jogado pela equipes. A melhor oportunidade da primeira etapa saiu dos pés do bom e velho Nonato. Com apenas 3 minutos de jogo, Alason foi lançado em profundidade, ganhou da marcação e rolou para o atacante, que chegou chutando rasteiro. O goleiro Wallace, na ponta dos dedos, evitou o que seria o primeiro gol do jogo.

Na etapa final, o Trindade conseguiu marcar o gol que lhe deu a vitória. Aos 12 minutos, o meia Alisson, da intermediária, deu um lançamento para a pequena área do Aparecida. A bola encontrou o volante Bruno Sabino livre, que dominou no peito e mandou uma bomba no canto esquerdo de Wallace, que nada pode fazer.

Depois do gol, o Aparecida começou a gostar do jogo, mas parou nas defesas do goleiro Vinícius. Aos 13, Fabrício arriscou e o arqueiro do Tacão fez uma defesaça, espalmando a bola para a pequena área. No rebote, Alexandre Vecci, de cabeça, mandou pra fora. Depois disso, o confronto se manteve equilibrado e terminou com a vitória do Trindade.