Trindade sai na frente, mas sofre virada e é derrotado pelo Bahia na Copa SP

Tacão fez seu primeiro jogo na Copinha, e não resistiu aos favoritos na estreia do Grupo 21

125
Garotos do Bahia comemoram gol.(Divulgação/E.C. Bahia)

Os garotos do Trindade deram orgulho aos seus torcedores no primeiro jogo do clube na história da Copa São Paulo. Apesar da derrota por 3 a 1 para o Tricolor Baiano, o Tacão saiu na frente e deu muito trabalho aos vice-campeões da Copinha de 2011.

Logo aos três minutos de jogo, o zagueiro Marcel aproveitou o bate rebate na zaga do Esquadrão de Aço e apareceu livre para completar para as redes e abrir o placar em São Bernardo do Campo. Atrás no placar, os baianos foram para cima e encontraram o empate com Everson, após bobeira da zaga goiana.

Saiba mais sobre os goianos na Copinha.

Na etapa final, o Bahia foi para cima e virou o jogo. No início do segundo tempo, Hugo Ribeiro cobrou com perfeição a falta frontal ao gol de Thalyson e anotou o segundo. Depois de sofrer a virada, o Trindade até lutou, mas não foi páreo para o favorito Tricolor, que marcou o terceiro aos 44 minutos, quando Douglas atirou uma bomba da entrada da área.

O próximo jogo do Tacão é na sexta-feira, 6, diante do São Bernardo. O jogo é no gramado sintético do Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo.

Confira as escalações das equipes.

Bahia: Dejair; Edmundo, Everson, Bolívia e Juninho; Hugo Ribeiro, Wesley, Max e Felipinho, Hugo Freitas e Geovane Itinga.
Técnico: Haroldo Moreira.

Trindade: Thalyson; Felipe, Iago, Marcel e Wisley; Rodrigo, Jonathan, Kedson e Gustavo Henrique; Douglinhas e Paulinho.
Técnico: Rafinha.