sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolVila NovaTigrão empata amistoso com o Brasília

Tigrão empata amistoso com o Brasília

O Vila Nova fez neste sábado (15) seu primeiro amistoso da temporada. O adversário foi o Brasília/DF, no CT Toca do Tigre, em Goiânia. O jogo terminou em 1 a 1. A equipe principal venceu por 1 a 0, enquanto a alternativa foi derrotada por 1 a 0.

MAIS DO TIGRÃO
o sub-20, equipe deu adeus à Copa São Paulo
Atacante é apresentado e destaca velocidade como trunfo
Tony se diz fortalecido após retornar ao Vila Nova

Pelo time principal o Tigrão balançou as redes com o meia Wagner, mas sofreu o gol do adversário marcado por Ian Carlos, terminado em empate de 1 a 1.

Se a equipe principal não conseguiu vencer, a alternativa tampouco. O Brasília fez o único gol da partida na segunda etapa, vencendo a partida por 1 a 0.