sábado, abril 20, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoVirada do Jaraguá, Galo embalado e Zonte invicto: resumo da 6ª rodada

Virada do Jaraguá, Galo embalado e Zonte invicto: resumo da 6ª rodada

A sexta rodada da Divisão de Acesso marcou a manutenção da invencibilidade do Novo Horizonte, que empatou contra a Jataiense. O domingo (12) também foi de vitórias fora de casa de Jaraguá, de virada, e do Goiânia. Crac e Trindade sobressaíram em seus jogos igualmente.

Veja a tabela atualizada da competição!

Atuando em casa, o Tacão não tomou conhecimento do Santa Helena e venceu por 2 a 0. Peninha foi o responsável pelos dois tentos de sua equipe. No Genervino da Fonseca, em Catalão, o Crac derrotou a Aseev pelo mesmo placar, com Édipo, de pênalti, e Davyson marcando.

João Vilela, palco de América x Jaraguá (Foto: Marck Blasser)

Em Morrinho, no João Vilela, o Jaraguá venceu o América por 2 a 1, de virada. Bruno Mota abriu o marcador para os donos da casa, enquanto Rafael Caldeira igualou tudo. Batata, artilheiro da competição, virou o placar no início da segunda etapa.

Confira o que rolou na última rodada!

Outro visitante que se sobressaiu foi o Goiânia. Jogando contra o Goianésia, o Galo Carijó se sagrou vencedor na partida pelo placar mínimo. Renato foi o responsável pelo gol único do confronto.

No Arapucão, em Jataí, aconteceu o confronto mais agitado da rodada. O Novo Horizonte saiu na frente, jogando como visitante, com dois gols de Judson. A Jataiense não se deu por vencido e buscou o empate, com gols de Wellington e Rafael Pernão. O último tento dos mandantes foi aos 45 do segundo tempo.

A sétima rodada da Divisão de Acesso (2ª do segundo turno) acontecerá na próxima quarta, dia 15. Às 15h30, o Zonte vai receber o América de Morrinhos. Meia hora mais tade, o Aseev duela com o Trindade. Jaraguá e Crac jogam no Amintas de Freitas às 19h30. As duas últimas partidas serão às 20h30, com Goiânia e Jataiense, e Santa Helena e Goianésia.