quarta-feira, abril 24, 2024
InícioQuadraBasqueteEm Goiânia, Seleção Paulista fatura título feminino da Copa Brasil de Basquete...

Em Goiânia, Seleção Paulista fatura título feminino da Copa Brasil de Basquete Sub-17

A final feminina da Copa Brasil de Basquete Sub-17 Taça Cidade de Goiânia foi enfim disputada. No Ginásio Rio Vermelho, em Goiânia, a Seleção Paulista derrotou a Paranaense por 66×51 e consagrou-se campeã da categoria. Os mesmos estados travam embate na decisão masculina, ainda neste domingo (12).

Mais do basquete
Seleção Goiana havia começado Copa Brasil Sub-17 com vitórias
Nas rodadas seguintes, a equipe foi superada nas duas categorias

De acordo com o regulamento da Copa Brasil Taça Cidade de Goiânia Sub-17, cinco rodadas foram jogadas entre 6 e 11 de dezembro. Os dois melhores colocados de cada naipe partiram para a final, e em ambas as decisões São Paulo e Paraná estiveram entre os representantes. No feminino, os paulistas se sobressaíram. Resta saber se confirmarão o favoritismo também no masculino.

A Seleção Goiana, tanto no feminino quanto no masculino, começou ganhando de Tocantins e depois perdeu para Espírito Santo e São Paulo. Contra o time de Paraná, Goiás sofreu reveses de 64×29 no feminino e 81×41 no masculino.