quinta-feira, abril 18, 2024
InícioQuadraBasqueteSeleção Goiana vence primeiros jogos na Copa Brasil de Basquete Sub-17

Seleção Goiana vence primeiros jogos na Copa Brasil de Basquete Sub-17

Pela primeira rodada da Copa Brasil Taça Cidade de Goiânia de Basquete Sub-17, a Seleção Goiana venceu os seus dois compromissos pelo naipe feminino e masculino da competição. Os jogos foram disputados contra as equipes representantes de Tocantins no Ginásio Rio Vermelho, na capital goiana.

Mais do basquete
Confira a tabela da Copa Brasil Taça Cidade de Goiânia
3ª etapa do Circuito Goiano de 3×3 define os campeões

A primeira rodada completa foi jogada na última terça-feira (7). Na categoria feminina, a Seleção Goiana bateu a Seleção Tocantinense por 75×26. Mais tarde, após a abertura oficial dos jogos, Goiás venceu Tocantins por 81×58 na masculina. Além disso, houveram os seguintes confrontos: Paraná 84×14 Distrito Federal e São Paulo 95×46 Espírito Santo no feminino; Paraná 92×49 Distrito Federal e São Paulo 101×43 Espírito Santo no masculino.

Nesta quarta-feira (8), a Copa Brasil Taça Cidade de Goiânia tem seguimento. A Seleção Goiana entra em quadra novamente a partir das 11h40 para medir forças com a Seleção Capixaba na categoria feminina. Depois, às 17h30, os mesmos times se enfrentam pelo naipe masculino.