sexta-feira, abril 19, 2024
InícioBlogsLembra dele?Revelado pelo Goiás, meia natural de Jataí marca na Série B

Revelado pelo Goiás, meia natural de Jataí marca na Série B

Meia-atacante Murilo foi integrado aos profissionais do Goiás em 2014 depois de chamar atenção de Ricardo Drubscky, então treinador esmeraldino, num treino da categoria Sub-20. Lembra dele? Atualmente, está no Botafogo-SP e balançou as redes na última segunda-feira (29).

Realizou 52 partidas e marcou 2 gols na categoria principal. Conquistou os Campeonatos Goianos de 2015 e 2016. Um ano mais tarde, foi emprestado à Aparecidense. Disputou o estadual e Brasileirão Série D pelo nova agremiação.

O goiano de Jataí fez o segundo gol do Botafogo de Ribeirão Preto-SP, na derrota por 3 a 2 para o Coritiba. Tento realizado aos 44 minutos do primeiro tempo. Destacou-se pelos acertos de passes (87%). Superou o adversário em nove confrontos de bola. A partida foi válida pela 13ª rodada do Brasileirão Série B de 2019. Confira os gols:

Foi o quarto gol neste ano do meia de 24 anos e 1,77 m. Segundo em 12 jogos no clube paulista. Os outros anotados foram no Campeonato Paulista, pelo Novorizontino. Realiza as funções de meia-armador, centralizado, ou de ponta, nos dois lados.

Lembra deles?
– Zagueiro ex-Rio Verde e GEA anota gol decisivo no exterior
– Atacante ex-Itumbiara anotou gol na Liga Europa

Gols de Murilo pelo Goiás:

a) 26/10/2016 —> Goiás 3×0 CRB-AL (Brasileirão Série B). 2º gol da partida, aos 24 minutos do segundo tempo e

b) 03/02/2016 —> Goiás 1×0 Aparecidense (Campeonato Goiano). Marcou aos 35 minutos do segundo tempo.

Nome completo: Murilo Henrique Pereira Rocha
Data de nascimento: 20/11/1994
Local de nascimento: Jataí/GO
Clubes: Goiás/GO, Aparecidense/GO, Linense/SP, Ponte Preta/SP, Novorizontino/SP e Botafogo/SP.
Títulos: Campeonato Goiano (2015 e 2016).