sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolBaseRaphael Miranda minimiza ausência de Gustavo para próxima fase da Copinha: "Elenco...

Raphael Miranda minimiza ausência de Gustavo para próxima fase da Copinha: “Elenco muito forte”

Após a vitória por 4 a 0 diante do Bragantino, Raphael Miranda, treinador do Trindade, comentou sobre a suspensão do jogador Gustavo. O atleta, destaque do Tacão na Copinha, recebeu seu segundo cartão amarelo no último jogo e está fora da partida diante do Goiás, pela segunda fase da competição. Mesmo com a perda do atacante, Raphael se apegou à força do elenco trindadense e minimizou a ausência.

“Pura infelicidade. Uma comemoração boba que lhe rendeu o amarelo. Mas nós temos elenco, um grupo muito forte e vamos superar a perda dele, além de lutar pela classificação no próximo jogo”, pontuou.

O treinador também destacou o segundo tempo feito por sua equipe no último jogo. Foram três gols apenas nos 45 minutos finais do embate, concluindo a vitória por 4 a 0. Para Raphael, foi algo típico do Tacão, diferente do apresentado na estreia, quando o Trindade empatou diante do União Mogi.

“Apostaram que nosso time ia cansar no segundo tempo, mas voamos nele. Então, a segunda etapa contra o Mogi (jogo da estreia) foi algo atípico. O normal é isso, correr os 90 minutos, desde o primeiro ao último instante”, ressaltou.

A próxima partida do time comandado por Raphael Miranda é diante do Goiás, válido pela segunda fase da Copinha. A data e o horário ainda não foram revelados pela Federação Paulista de Futebol.