quinta-feira, julho 4, 2024
InícioMais EsportesAtletismoRainara Santos e Wellington Nascimento vencem 2ª etapa do Circuito Anapolino de...

Rainara Santos e Wellington Nascimento vencem 2ª etapa do Circuito Anapolino de Corrida de Rua

Rainara Santos e Wellington Nascimento levaram os títulos, no feminino e masculino, respectivamente, da segunda etapa do Circuito Anapolino de Corrida de Rua. A prova ocorreu na manhã de domingo (30), com largada e chegada em frente ao Fórum de Justiça, na região central.

Foram 5 mil participantes no evento. A prova, como de praxe, teve cinco quilômetros. Rainara, de Brasília, concluiu o percurso em 20:02. A anapolina Débora Lima, da Doutores Runners, ficou em segundo, com 20:09. O terceiro posto foi de Rosilene, de Águas Lindas de Goiás, com 20:17.

Mais do atletismo
Relembre a primeira etapa do Circuito

No masculino, o ouro foi para Wellington Nascimento, de Santa Helena de Goiás, com o tempo de 16:18. As demais posições no pódio ficaram com Fábio Antônio Alves, com 16:38, e Rodrigo Roberto Alves, com 17:03, ambos de Anápolis.

Clique e veja todos os tempos

Mais de seis toneladas de alimentos foram arrecadadas na segunda etapa do Circuito Anapolino de Corrida de Rua. O próximo evento do calendário é a Minimaratona 31 de Julho, que comemora o aniversário de 117 anos do município.

Acompanhe o EG também nas redes sociais: FacebookTwitterInstagram e Youtube.