sexta-feira, maio 3, 2024
InícioQuadraFutsalO que Vila Nova e Barranca precisam fazer para avançar na Copa...

O que Vila Nova e Barranca precisam fazer para avançar na Copa do Brasil

Barranca e Vila Nova terminam os jogos de ida da Copa do Brasil de Futsal em condições diferentes. O Tigre venceu o AJJR/APB, em Brasília, e tem vantagem para a volta. Por outro lado, a equipe de Rialma foi goleada por 9 a 1 pelo Praia Clube.

Mais do futsal
Vila Nova vence em Brasília
Barranca é goleado em MG

Apesar da diferença de oito gols, o Barranca pode avançar com vitória simples na volta. Qualquer triunfo goiano leva o jogo para a prorrogação. No tempo extra, a equipe de Rialma precisaria vencer novamente para se classificar. Em caso de empate, a vaga seria definida nos pênaltis.

No caso do Vila Nova, a conta é simples. Depois do triunfo de 5 a 3 no Distrito Federal, basta empatar na volta para avançar. Se perder para o AJJR, por qualquer placar, a partida vai para a prorrogação. O vencedor do tempo extra segue na Copa do Brasil. Se houver empate, os pênaltis definem o classificado.

Tanto Barranca quanto Vila Nova fazem o duelo de volta no dia 4 de maio, no Ginásio Internacional Newton de Faria, em Anápolis. O Tigre joga primeiro, às 19h30. Às 21h30 é a vez dos rialmenses tentarem a remontada.