segunda-feira, setembro 30, 2024
InícioMais EsportesAquáticosMelhor goiano, Clube de Engenharia é vice-campeão do Torneio Centro-Oeste de Natação

O Clube de Engenharia terminou como o melhor goiano e foi vice-campeão do Torneio Centro-Oeste de Natação, disputado entre quinta-feira (26) e sábado (28), no Complexo Aquático Cláudio Coutinho, em Brasília.

A equipe ficou com 32 ouros, 28 pratas e 32 bronzes, num total de 1.183 pontos. O Clube de Engenharia foi primeiro nas categorias infantil e sênior. O campeão gertal foi o Iate Clube de Brasília, com 41 ouros, 52 pratas e 37 bronzes. O Rádio Clube, de Mato Grosso do Sul, fechou o top três, com 25 ouros e 53 pódios ao todo.

Mais da natação
Estado teve o Torneio UniEvangélica; veja os resultados

A delegação goiana, com 118 atletas, teve 194 medalhas, sendo 70 de ouro, 60 de prata e 64. A segunda melhor equipe do estado foi a Swimmers/Sesi Goiás, em sétimo lugar geral. Depois apareceu a Dener Silveira/Apcef, seguida pela Diniz Multisport. A UniEvangélica foi 13ª. Academia Sergio Borges e Apan Itumbiara não foram ao pódio.

Veja todos os resultados

O Torneio Centro-Oeste de Natação ocorreu das categorias infantil, juvenil, júnior e sênior. Foram seis etapas e 30 equipes, de Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Distrito Federal, com atletas inscritos para os três dias de prova.

Confira o quadro de medalhas:

Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Threads, Bluesky, Twitter, Instagram, e Youtube.