terça-feira, maio 7, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoEm jogo de pouca inspiração, Crac e Goiânia não saem do zero...

Em jogo de pouca inspiração, Crac e Goiânia não saem do zero e ficam no empate

Em uma partida de poucas emoções na cidade de Catalão, Crac e Goiânia empataram em 0x0 pela 9ª rodada do Goianão de 2024. O jogo foi disputado na Arena Rifertil, e culminou em um ponto para cada time. Com o resultado, o Leão do Sul se mantém do lado de fora da zona de rebaixamento, enquanto o Galo Carijó permanece dentro do G-8.

Mais do Goianão 2024
Confira a tabela de jogos e classificação atualizadas do Campeonato Goiano
Veja como foi Crac x Goiânia na íntegra, pelas lentes da FGF TV

No confronto como um todo, Crac e Goiânia tiveram poucas finalizações de perigo. A chance mais clara de gol surgiu aos 15 minutos do segundo tempo, quando Jeferson cabeceou firme após cobrança de escanteio e estufou as redes. O árbitro, no entanto, invalidou o tento, alegando que o cruzamento fez uma curva pelo lado de fora do campo.

No restante do tempo, os torcedores presentes na Arena Rifertil assistiram a uma partida morna. O Crac, em 10º lugar, volta a campo no domingo (18), às 16h, diante do Goianésia fora de casa. Já o Goiânia, em 7º, visita o Vila Nova na segunda (19), às 19h30.