Pelo Goiano feminino, Jaó goleia o Campineira por 9 a 0

289

Na abertura do 2º turno do Campeonato Goiano Feminino, no Clube dos Funcionários Públicos, o Campineira recebeu o Jaó. E, como tem acontecido na competição, sofreu outra goleada. Desta vez, 9 a 0. O destaque da partida Samara, camisa 11 do Jaó, que anotou quatro gols na partida.

No próximo domingo (11), às 9h, o Campineira vai até o CT da Ovel para encarar o Aliança, que folgou na rodada, e encerrar sua participação no campeonato. No primeiro turno, o Aliança venceu a equipe do Campineira por 16 a 0. Por sua vez, o Jaó folgará na próxima rodada e só volta a campo no dia 15, às 9h, quando receberá o Aliança no CT Universo.

A partida

O panorama da partida foi quase o mesmo de todas os jogos do Campineira na competição. Amplo e total domínio do time adversário. O Jaó se impôs na partida e fechou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 5 a 0. No segundo tempo, contando com o desentrosamento do Campineira, anotou mais 4 gols e fechou o marcador. 9 a 0.

Campineira 0x9 Jaó