sexta-feira, abril 26, 2024
InícioFutebolFutebol GoianoIporá sofre golaço na parte final do jogo e sai derrotado pelo...

Iporá sofre golaço na parte final do jogo e sai derrotado pelo Costa Rica no Ferreirão

O Iporá foi derrotado pelo Costa Rica/MS em casa, pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo (1), no Estádio do Ferreirão. A partida foi válida pela terceira rodada do Grupo A5, do Brasileirão Série D 2022. Firmino e Ikson marcaram para a Cobra de Costa Rica, enquanto Renato Soares balançou as redes para o Lobo-Guará.

Com o resultado a equipe goiana tem apenas um ponto em três jogos e segue sem vencer ocupando a sétima posição do grupo. O time do Mato-Grosso por sua vez, saltou para a vice-liderança e chegou a seis pontos atrás somente do Ceilândia com sete. No próximo jogo o Iporá enfrenta o Anápolis, no próximo domingo (8), às 16h, no Jonas Duarte.

Pela Série D, Anápolis vence clássico e dorme no G-4

No primeiro tempo a partida ocorreu de forma equilibrada mas sem muitas emoções que pudessem se resultar em gol, e o empate predominou o placar no Ferreirão até o apito fianl para o intervalo.

Já a segunda etapa, com as substituições realizadas pelas equipes, especialmente o Costa Rica surtiram resultado. Aos 13 minutos após reposição errada de Clériston, o Costa Rica fez o contra-ataque e após a troca de passes, o camisa nove Firmino recebeu cruzamento rasteiro e abriu o placar.

O Lobo-Guará reagiu e igualou o marcador. Aos 27, Sanderson efetuou cruzamento na pequena área e Renato Soares ganhou disputa de cabeça com a defesa e empatou o jogo, recolocando os donos da casa de volta na partida.

Quando o empate parecia certo, uma jogada brilhante mudou o jogo. Com 43 jogados, Ikson driblou dois jogadores do Iporá na pequena área, deixando um deles no chão e bateu e chutou no gol, sem chance de defesa para Clériston, decretando a vitória para os visitantes.

Iporá 1 x 2 Costa Rica/MS